Frühlings-Tortelloni
200g Grüne Spargeln | ||
2sm Zucchetti | ||
2 Knoblauchzehen | ||
25ml Olivenöl; (1) | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
150g Erbsen; frisch ausgehülst oder tiefgekühlt | ||
150ml Gemüsebouillon | ||
25ml Olivenöl; (2) | ||
2tb Pinienkerne | ||
500g Frische Tortelloni | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Spargeln rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in
Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olivenöl (1)
erhitzen, das Gemüse und den Knoblauch hineingeben und salzen und
pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten dünsten.
Dann die Erbsen, die Bouillon sowie das Olivenöl (2) beifügen und
alles noch so lange garen, bis die Erbsen weich sind.
Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Die Tortelloni in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten und mit der Gemüsesauce mischen. Mit den Pinienkernen
bestreuen. Den Käse separat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenmousse mit Estragonsauce
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugebe ...
Tomaten-Oliven-Dressing
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oli ...
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugebe ...
Tomaten-Oliven-Dressing
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe