Gemüsebouillon
2 Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stange Lauch/Porree, dünn | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
1.25l Wasser | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Öl | ||
Tomatenmark | ||
1 Schuß Salz |
Zubereitung:
Rezepte für "Rotnasen"
Zwiebel schälen und feinhacken. Restliches Gemüse putzen, waschen und
zerkleinern. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, von der Hälfte
die Blättchen zupfen und feinhacken. Die Hälfte Öl in einem Topf
erhitzen, das Gemüse darin andünsten. Mit Wasser aufgiessen. Salz und
Tomatenmark einrühren. Petersilienstengel hineinlegen. Alles zum
Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min.
köchelnlassen. Durch ein Sieb giessen, restliches Öl einrühren. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Tip: Wenn das Löffeln anstrengt, die Bouillon mit einem Strohhalm aus
der Tasse trinken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigend ...
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe