Gemüsebrühe, Grundrezept
1 Zwiebel | ||
2 Möhren | ||
1 Selleriestange | ||
1 Lauchstange | ||
Salz | ||
5 Pfefferkörner | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1l Wasser | ||
frische Kräuter und Gewürz (*) |
Zubereitung:
(*) Je nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill,
Rosmarin, Oregano * Das Gemüse waschen, putzen, in grobe Stücke
schneiden und in einem grossen Topf in Wasser zum Kochen bringen. Im
geschlossenen Topf 2 Stunden köcheln lassen.
* In den letzten 10 Minuten frische Kräuter und Gewürze zugeben.
* Fond abkühlen lassen und abseihen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzter Reis - Arroz temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häute ...
Gewürzter Reis - Arroz Temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häute ...
G'Fellti Büchlämpe Gefüllter Rinderbauch
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fe ...
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häute ...
Gewürzter Reis - Arroz Temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häute ...
G'Fellti Büchlämpe Gefüllter Rinderbauch
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe