Gewürzter Reis - Arroz Temperado
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
2tb Öl | ||
2 Tasse/n Basmati-Reis | ||
4 Tasse/n ;Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen,
sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten.
Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18-20
Minuten garen, öfter umrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dhal in Oldressing
1. Die Hülsenfrüchte gründlich spülen und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser übergiessen, rühren. Ingwer, Kno ...
Dicke Bohnen
Die Bohnen ein paar Stunden einweichen. Danach abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser weich kochen (je nach Alt ...
Die andere Beilage: Couscous und Co. (Info)
_1. Einfuhrung_ Seit den Anfangen des Ackerbaus vor etwa 10.000 Jahren gehort Getreide zu den menschlichen Grundnahrung ...
1. Die Hülsenfrüchte gründlich spülen und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser übergiessen, rühren. Ingwer, Kno ...
Dicke Bohnen
Die Bohnen ein paar Stunden einweichen. Danach abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser weich kochen (je nach Alt ...
Die andere Beilage: Couscous und Co. (Info)
_1. Einfuhrung_ Seit den Anfangen des Ackerbaus vor etwa 10.000 Jahren gehort Getreide zu den menschlichen Grundnahrung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe