Gewürzter Reis - Arroz Temperado

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Rote Paprikaschote
  2 Tomaten
  2tb Öl
  2 Tasse/n Basmati-Reis
  4 Tasse/n ;Wasser
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen,
sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten.
Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18-20
Minuten garen, öfter umrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portwein-Zwiebel-Confit
Zwiebel schälen und vierteln. Kleine Zwiebeln ganz lassen. Alle im Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren in einer ...
Power-Pesto
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe