Gewürzter Reis - Arroz Temperado

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Rote Paprikaschote
  2 Tomaten
  2tb Öl
  2 Tasse/n Basmati-Reis
  4 Tasse/n ;Wasser
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen,
sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten.
Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18-20
Minuten garen, öfter umrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dhal in Oldressing
1. Die Hülsenfrüchte gründlich spülen und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser übergiessen, rühren. Ingwer, Kno ...
Dicke Bohnen
Die Bohnen ein paar Stunden einweichen. Danach abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser weich kochen (je nach Alt ...
Die andere Beilage: Couscous und Co. (Info)
_1. Einfuhrung_ Seit den Anfangen des Ackerbaus vor etwa 10.000 Jahren gehort Getreide zu den menschlichen Grundnahrung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe