Gemüsebutter mit Muskat
Für 4 Portionen: | 300g Möhren | |
400g Zucchini | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Muskat |
Zubereitung:
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.
: : Orecchiette, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 120 Kalorien / 500 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Orangensoße
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe abreiben. Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufk ...
Schnelle Paprikasauce
Paprikaschoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar dünsten. Dann mit Creme fraiche und Sahne fein püri ...
Schnelle Pastinaken-Meerrettich-Sauce
Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, Pastinaken darin anschwitzen und mit der Gemüsebrü ...
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe abreiben. Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufk ...
Schnelle Paprikasauce
Paprikaschoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar dünsten. Dann mit Creme fraiche und Sahne fein püri ...
Schnelle Pastinaken-Meerrettich-Sauce
Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, Pastinaken darin anschwitzen und mit der Gemüsebrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe