Gemüsebutter mit Muskat
Für 4 Portionen: | 300g Möhren | |
400g Zucchini | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Muskat |
Zubereitung:
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.
: : Orecchiette, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 120 Kalorien / 500 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesauce I
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis ...
Käsesauce II
Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl langsam weichdünsten. Frischkäse (zB Buko) in etwa teelà ...
Käsesaucen (Info)
Die Kunst der Käseherstellung ist tausende von Jahren alt, bereits 3000 v. Chr. sollen die Sumerer bereits die ersten V ...
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis ...
Käsesauce II
Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl langsam weichdünsten. Frischkäse (zB Buko) in etwa teelà ...
Käsesaucen (Info)
Die Kunst der Käseherstellung ist tausende von Jahren alt, bereits 3000 v. Chr. sollen die Sumerer bereits die ersten V ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe