Gemüsebutter mit Muskat

 
Für 4 Portionen: 300g Möhren
  400g Zucchini
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1ts Muskat



Zubereitung:
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.

: : Orecchiette, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 120 Kalorien / 500 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa Motaza
Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch oder gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutat ...
Salsa Naranja
Diese Sauce aus Orange und Ananas passt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn. Zucker und ...
Salsa Picante (pikante Sauce)
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bisschen vom Du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe