Gemüsebutter mit Muskat

 
Für 4 Portionen: 300g Möhren
  400g Zucchini
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1ts Muskat



Zubereitung:
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.

: : Orecchiette, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 120 Kalorien / 500 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meine Meerrettichsaucelieblinge...
Klassisch: Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder fe ...
Meine Tomatensauce
1. Die Zwiebel oder die Schalotten pellen, fein würfeln und in 5 El. Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit und ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe