Gemüsebutter mit Muskat

 
Für 4 Portionen: 300g Möhren
  400g Zucchini
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1ts Muskat



Zubereitung:
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Paßt zu Orecchiette oder Spaghetti.

: : Orecchiette, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 120 Kalorien / 500 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

La tapenade du Restaurant Maurice Brun
MMMMM-----------------------------REF--------------------------- -- Paricia Wells, Bistro -- Cooking, Arrow Boo ...
Labneh Mangold Sauce
Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken und hacken. ...
Lachs auf Zwiebelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe