Artischocken-Drink mit Sanddorn

  1tb Artischockensaft
  200ml Tomatensaft
  100ml Möhrensaft
  2tb Sanddorn-Vollfruchtsaft mit Orange
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Garnitur:
  1 Tomatenscheibe
  1sm Möhre



Zubereitung:
Den Artischockensaft mit dem Tomatensaft, dem Möhrensaft und zwei
Esslöffeln Sanddornsaft mit Orange in einen Mixer geben und mit
Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ganze schaumig mixen.

Anrichten:

Den Drink in ein mit einer Tomatenscheibe und einer kleinen Möhre
dekoriertes Glas füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner Champignontoast
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen ...
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Florentiner Kalbsbraten
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe