Gemüse-Curry mit Kichererbsen
2tb Milder Curry | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln; fein gehackt | ||
300g Sellerie; geviertelt, in ca 3mm dicken Scheibchen | ||
200g Rüebli; in ca. 4cm langen Stängelchen | ||
450g Dose Kichererbsen abgespült, abgetro | ||
1 geh. TL Palmzucker | ||
1 geh. TL Rosenpaprika | ||
2 Kaffirlimetten-Blätter fein geschnitten | ||
1 geh. TL Korianderblättchen fein geschnitten | ||
2dl Rahm | ||
150ml Wasser | ||
300g Chinakohl; in ca. 2cm breiten Streifen | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 2/02 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Curry in einer weiten Pfanne im warmen Öl bei kleinster Hitze ca.
eine Minuten dünsten. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Koriander
beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten andämpfen.
Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze
reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Curry würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raffällo vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke Sch ...
Ragout aus Kräuterseitlingen
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke Sch ...
Ragout aus Kräuterseitlingen
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe