Gemüse-Eier-Pfanne

  3 rote Paprikaschoten
  3 Stange/n Porree
  200g Maiskörner (aus der Dose)
  120g Cervelatwurst
  8 Eier
   Salz
   Paprikapulver edelsüß
   weißer Pfeffer
  40g Butter



Zubereitung:
Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen
schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Den Mais in
einem Sieb abtropfen lassen. Cervelatwurst in Streifen schneiden.

Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Paprika und weissem
Pfeffer würzen.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 Min.
andünsten. Die Wurststreifen zufügen und kurz alles anbraten. Alles
herausnehmen.

Die Eier hineingiessen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber
verteilen.
Alles bei schwacher Hitze in einer geschlossenen Pfanne etwa 10 Min.
garen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 400 kcal.

Quelle: Lisa Heft 31/1997



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