Gemüseeintopf mit wilder Möhre
3tb Wurzeln der wilden Möhre, geraspelt | ||
400g Kartoffeln | ||
200g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Butter | ||
1l Fleischbrühe | ||
1bn Kräuter |
Zubereitung:
Die Wurzel unter fliessendem Wasser abbürsten und raspeln. Kartoffeln
waschen, schälen und kleinwürfeln. Champignons waschen und in
Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit der Hälfte
der Kräuter kurz darin andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 Minuten
bei starker Hitze braten, dabei oft wenden.
Die Fleischbrühe im Kochtopf erhitzen. Geraspelte Wurzeln, Kartoffeln
und gebratene Pilze in die Brühe geben und 20 Minuten weichkochen.
Den Eintopf mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Consomme mit Forellen-Klösschen
Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, achteln. Zwiebeln in Butter dünsten, Tomaten dazugeben, ku ...
Tomatenconsomme mit Pecorino-Klösschen
Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspülen. ...
TomatenconsommÉ mit Pecorino-Klösschen
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspül ...
Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, achteln. Zwiebeln in Butter dünsten, Tomaten dazugeben, ku ...
Tomatenconsomme mit Pecorino-Klösschen
Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspülen. ...
TomatenconsommÉ mit Pecorino-Klösschen
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspül ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe