Gemüseeintopf mit wilder Möhre

  3tb Wurzeln der wilden Möhre, geraspelt
  400g Kartoffeln
  200g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  1l Fleischbrühe
  1bn Kräuter



Zubereitung:
Die Wurzel unter fliessendem Wasser abbürsten und raspeln. Kartoffeln
waschen, schälen und kleinwürfeln. Champignons waschen und in
Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit der Hälfte
der Kräuter kurz darin andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 Minuten
bei starker Hitze braten, dabei oft wenden.
Die Fleischbrühe im Kochtopf erhitzen. Geraspelte Wurzeln, Kartoffeln
und gebratene Pilze in die Brühe geben und 20 Minuten weichkochen.
Den Eintopf mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.



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