Gemüse-Ei-Ragout
1 Möhre (100g) | ||
100g Porree | ||
100g Champignons | ||
2ts Öl | ||
2ts Mehl | ||
0.125l Brühe (Instant) | ||
2tb saure Sahne (30g) | ||
125g Chicoree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
1 Ei (hartgekocht) |
Zubereitung:
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heissen Öl
andünsten.
mit Mehl bestäuben.
2. Brühe und Sahne zugiessen. Chicoree putzen, klein schneiden,
unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Quelle: Kochen & Geniessen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eine andere Art kl. Gurken einzumachen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Eine Gesunde Gemüsemahlzeit
In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köch ...
Einfach: Dicke-Bohnen-Püree mit Lammkoteletts
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Eine Gesunde Gemüsemahlzeit
In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köch ...
Einfach: Dicke-Bohnen-Püree mit Lammkoteletts
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe