Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)
Pflanzenfett, | ||
3 Karotten (Scheiben), | ||
0.5 Sellerieknolle (Scheiben), | ||
500g reife Tomaten oder Pelati | ||
(geschälte Tomaten aus der Dose), | ||
2 Knoblauchzehen, | ||
2 Zwiebeln, | ||
1bn Petersilie, | ||
1 Thymian, | ||
1 Lorbeerblatt, | ||
4 Nelken, | ||
6 Pfefferkörner, | ||
Salz |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen
lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser
ablöschen und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige fischsuppe
die fischstücke säubern und entschuppen,mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebene ...
Würzige Pilz-Bouillon
Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Spec ...
Würzige Schwarzaugen-Bohnen
Die Bohnen waschen und verlesen, über Nacht einweichen. Die Bohnen mit dem (frischen) Wasser in einen Schmortopf geben ...
die fischstücke säubern und entschuppen,mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebene ...
Würzige Pilz-Bouillon
Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Spec ...
Würzige Schwarzaugen-Bohnen
Die Bohnen waschen und verlesen, über Nacht einweichen. Die Bohnen mit dem (frischen) Wasser in einen Schmortopf geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe