Würzige Pilz-Bouillon
1Gl Pfifferlinge; a 212 ml | ||
75g Champignons; (z.B. rosa) | ||
2 Scheib. Frühstücksspeck; dünn | ||
1ts Butter; oder Margarine | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.75l Wasser | ||
3ts Steinpilz-Hefebrühe; oder Gemüsebrühe (instant) | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln.
Fett erhitzen, Speck auslassen und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
mit Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und etwa 3 Minuten
kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in
Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben Baguette
dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Quark-Souffle
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucke ...
Zitronen-Quark-Torte
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitrone ...
Zitronenreis
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kurkuma beifügen. Unter ständigem Rühren Reis und Salz dazugeben. Kokosraspe ...
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucke ...
Zitronen-Quark-Torte
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitrone ...
Zitronenreis
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kurkuma beifügen. Unter ständigem Rühren Reis und Salz dazugeben. Kokosraspe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe