Würzige Pilz-Bouillon

  1Gl Pfifferlinge; a 212 ml
  75g Champignons; (z.B. rosa)
  2 Scheib. Frühstücksspeck; dünn
  1ts Butter; oder Margarine
   Salz, Pfeffer
  0.75l Wasser
  3ts Steinpilz-Hefebrühe; oder Gemüsebrühe (instant)
   Schnittlauch



Zubereitung:
Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Speck fein würfeln.

Fett erhitzen, Speck auslassen und Pilze darin kurz anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

mit Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und etwa 3 Minuten
kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in
Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben Baguette
dazureichen.



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