Gemüse-Geflügelbuletten

  100g Hackfleisch von Hähnchenbrust
  100g Zucchini, feingewürfelt
  50g Sellerie, feingewürfelt
  50g Karotten, feingewürfelt
  2 Zwiebeln, feingehackt
  1 Lauchzwiebel in feinen Scheiben
  2 Knoblauchzehen, gequetscht
  1 geh. TL scharfer Senf
  1 Ei
  1 Brötchen, in Milch eingeweicht
  0.5bn Petersilie, feingehackt
  2 Zweige Thymian, feingehackt
  2tb Butter
   grober schwarzer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne
hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben.
Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei
mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html



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