Gemüse-Geflügelbuletten

  100g Hackfleisch von Hähnchenbrust
  100g Zucchini, feingewürfelt
  50g Sellerie, feingewürfelt
  50g Karotten, feingewürfelt
  2 Zwiebeln, feingehackt
  1 Lauchzwiebel in feinen Scheiben
  2 Knoblauchzehen, gequetscht
  1 geh. TL scharfer Senf
  1 Ei
  1 Brötchen, in Milch eingeweicht
  0.5bn Petersilie, feingehackt
  2 Zweige Thymian, feingehackt
  2tb Butter
   grober schwarzer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne
hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben.
Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei
mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Hähnchencurry
Das Hähnchen waschen und mit Knochen in 8 Stücke zerteilen. In eine Schüssel legen, mit dem Zitronensaft übergiessen, et ...
Scharfes Hirsch-Stew
1. Zwiebeln pellen und längs halbieren. Kartoffel schälen und sehr fein würfeln. Orange heiss abwaschen, trocknen und di ...
Scharfes Lamm mit Koriander
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Öl in einem T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe