Gemüse-Getreide-Pfanne
200g Gemüse (Erbsen, Lauch, Paprika, Möhren, Bohn | ||
1ts Öl | ||
75g Weizenkörner | ||
20g Edamer | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Oregano | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser
dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und
Petersilie darüberstreuen.
Info:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben:
393 kcal / 1642 kJ
19 g Protein
10 g Fett
56 g Kohlenhydrate
13 g Ballaststoffe
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Gemüse, Leicht, Kalorienarm, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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