Gemüsegratin
1 Kasseler | ||
1 Laugenbrezel | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Schale Romanesco & Blumenkohl | ||
Sahne, geschlagen | ||
Salz | ||
Für die Sosse: | 1 Brühwürfel | |
200ml Sahne | ||
1 Stück Weichkäse, französisch | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 16. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Kasseler in dünne Streifen schneiden. Romanesco,
Blumenkohl und Paprika ebenfalls klein schneiden und in Salzwasser
kochen. die Brezel zerkleinern. Sahne mit einem Brühwürfel,
Weisswein und etwas Weichkäse zu einer Sauce köcheln lassen.
Das Gemüse und die Kasselerstreifen mit der zerkleinerten Brezel in
die Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Geschnittene
Käsescheiben darüber legen, etwas geschlagene Sahne darauf streichen
und im Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Drius aus Friaul,
Italien.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 98:
: Gemüsegratin
: Ananas-Küchlein
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. F ...
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe