Gemüsehirse
200g Karotten in dünne Rädchen | ||
250g Champignons; geputzt blättrig geschnitten | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1bn Petersilie; grob gehackt | ||
1ts Öl | ||
200g Erbsen, Tiefgekühlt | ||
230g Dose Tomaten | ||
6dl Gemüsebouillon | ||
300g Hirse | ||
40g Gruyere; gerieben |
Zubereitung:
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin
dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdünsten. Tomaten
zugeben, Bouillon dazugiessen. Sobald das Ganze wieder kocht, die Hirse
einrühren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so dass die
Flüssigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20 bis 30
Minuten quellen lassen.
Gemüsehirse mit einer Gabel sorgfältig lockern, anrichten und mit
Petersilie und Reibkäse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen-Räucherlachsroulade
Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Bu ...
Pfannkuchen-Röllchen mit Eierguss
1. Für den Teig 3 Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen ...
Pfannkuchen-Rolle Vom Blech
1. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: St ...
Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Bu ...
Pfannkuchen-Röllchen mit Eierguss
1. Für den Teig 3 Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen ...
Pfannkuchen-Rolle Vom Blech
1. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe