Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf

  1 Zwiebel gewürfelt
  75g Hirse
   Butter
  200ml Gemüsebrühe
  200g Champignons
  300g Gemüse Zucchini, Karottenkleingeschnitten
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1 Ei
  125ml Milch
  125ml Saure Sahne
   Kräutern feingehackt



Zubereitung:
Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.

Champignons kleinschneiden und 5 min. andünsten.

Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit
Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.

Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.

Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.

Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem
Servieren über den Auflauf geben.

* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst

Erfasser: Alfred

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln
Zubereitung: Die Kalbsleber in Olivenöl anbraten, ziehen lassen und mit einer Butterflocke und einer Prise Muskat verfei ...
Kalbsleber auf französische Art
Die Spickstücke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst enge Schüssel le ...
Kalbsleber auf Frühlingslauch
Kalbsleber mit Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz braten. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe