Gemüse-Knoblauch-Spaghetti
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
ZUBEREITUNG: | 20 Minuten | |
400g Nudein z.B. Spaghetti | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Möhren | ||
1 Zucchini ca. 200 g | ||
4tb Pflanzenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Würziges zum Aufwickeln und "Einwickeln" 1. Nudeln nach
Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln.
Möhren putzen, schälen. Zucchini waschen, putzen und wie die Möhren
in feine Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen, mit 2 EL Öl
vermischen.
3. Übriges Öl in einer pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin
andünsten. Gemüse zugeben und in ca. 8 Minuten bissfest dünsten.
Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen und zur Gemüsepfanne geben.
Kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchöl
darüber träufeln. Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen,
abtropfen lassen, über die Gemüse-Spaghetti streuen und servieren.
* Pro Portion: 465 kcal/1950 kJ 73 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiss, 13 g
Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T
E ! : Oder so... Nudelpfanne mit Putenstreifen: Nudeln und Gemüse wie
im
Rezept beschrieben zubereiten. 200 g Puten brustfilet waschen,
trockentupfen, in Streifen schneiden. In 1 EL Öl rundum anbraten,
unter die Nudelpfanne mischen und servieren.
: I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Wie züchtet man Kresse selbst? Samen auf feuchter Watte keimen
lassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail von Spargelmousse und Spargelsalat
Den Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Von den Spargelstangen das untere Drittel abschneiden und z ...
Coekelekli Biber Kavurmasi - Käse mit grünen Paprik ...
Dieses Gericht aus heissem Coekelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialität aus Edirne, der Hauptstadt von Thra ...
Conchiglie, Gefüllt mit Ricotta und Rucola
Die Riesen-Conchiglie in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Die Pastamuscheln ...
Den Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Von den Spargelstangen das untere Drittel abschneiden und z ...
Coekelekli Biber Kavurmasi - Käse mit grünen Paprik ...
Dieses Gericht aus heissem Coekelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialität aus Edirne, der Hauptstadt von Thra ...
Conchiglie, Gefüllt mit Ricotta und Rucola
Die Riesen-Conchiglie in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Die Pastamuscheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe