Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

  1lg Möhre; Karotte
  1St Lauch
  150g Sellerie
  2tb Butter
  50g Mohn
  200g Schlagsahne
   Salz
   Zitronen-Pfeffer
  4 Lachs-Koteletts; a 200 g
  2tb Dill-Öl



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen und würzen.

Den Fisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl von beiden Seiten
je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! ...
Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...
Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswa ...
Das Geheimnis Des Besten Gedünsteten Steinbutts mit T ...
Der Trick: Wer will, lässt sich vom Händler auch die Gräten mitgeben, wässert sie und kocht daraus selbst einen kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe