Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...

  60g Stangenbohnen, in 3 cm lange Stücke geschnitte
  80g Mit dem Sparschäler längs geschnittene Schnittbohnen
  4tb Blanchierte, gehäutete Kerne von dicken Bohnen
   Salz
  4 Blanchierte Frühlingszwi
  4tb Gegarte weiße Bohnen
  2tb Sherryessig
  2ts Dijon-Senf
  4tb Olivenöl (am besten: Kreta- Olivenöl) (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4tb Geflügelfond
  1pn Zucker
  4 Stiele Glatte Petersilie
  24 Aalscheiben, frisch geräuchert
  2tb Weißbrot-Croûtons



Zubereitung:
Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen.
Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken,
sonst verlieren sie ihre Farbe.

Zubereitung:

1. Stangenbohnen, Schnittbohnen und Kerne von dicken Bohnen in
kochendem Salzwasser auf den Punkt garen, in Eiswasser abschrecken.

2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit allen Bohnen mischen.

3. Aus Sherryessig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette
rühren. Mit Geflügelfond und Zucker abschmecken. Über die Bohnen
geben.

4. Bohnensalat auf vier Tellern anrichten. Mit viel gezupfter
Petersilie garnieren, mit je sechs Scheiben geräuchertem Aal belegen
und Croûtons darüber verteilen.

: O-Titel : Das Geheimnis des besten Bohnensalats mit geräuchertem
: > Aal



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