Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
80g Eiernudeln | ||
1ts Butterschmalz | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
150g Salamistreifen | ||
100g Broccoli | ||
100g Champignons | ||
100g Zucchini | ||
100g Karotten | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
Für Die Royalmasse: | 4 Eier | |
Muskatnuss gerieben | ||
Knoblauchsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
1 Tas. Milch | ||
2tb Kräuter Petersilie, Schnittlauch | ||
80g Emmentaler |
Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in
der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus
Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber
streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete
Basilikumtomaten reichen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Gemüse, Gratin, Salami, Nudel, P2
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