Gemüsepfanne mit Schweinefleisch
3tb Sesamöl | ||
350g Schweinefilet, in schmale Streifen geschnitten | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
500g Taglioni | ||
1tb Olivenöl | ||
8 Schalotten, in Ringe geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
2.5 cm Ingwerwurzel, gerieben | ||
1 Frische grüne Chili, fein gehackt | ||
2 Paprika, rot und grün gemischt, entkernt und dünne Streifen geschnitten | ||
3 Zucchini, in dünnen Scheiben | ||
2tb Gemahlene Mandeln | ||
1ts Gemahlener Zimt | ||
1tb Austernsauce | ||
60g Kokoscreme, geraspelt |
Zubereitung:
Das Sesamöl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch zugeben, mit
Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.
Die Nudeln in Wasser und Olivenöl bissfest garen. Abgiessen, beiseite
stellen und warm halten.
Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben und Minuten
unter Rühren braten. Dann Paprika und Zucchini zugeben und alles eine
weitere Minute braten.
Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zugeben und eine Minute
köcheln.
5 Die Nudeln in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf
anrichten und sofort servieren.
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