Gemüse-Puffer
50g Sesam ungeschält | ||
200g Weizenvollkornmehl | ||
0.125l Milch | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
250g Karotten | ||
250g Rettich | ||
250g Zucchini | ||
200ml Wasser | ||
Öl |
Zubereitung:
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Gemüse
waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte
unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt
Kräuterquark.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995
Erfasser: Holger
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Gemüse, Karotten, Rettich, Zucchini, P4
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