Gemüseragout nach Balkanart

  1 Aubergine
  200g Okraschoten
  1 Paprikaschote
  4lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  2ts Thymian
   Salz, Pfeffer
   Etwas Olivenöl
  100g Feta
  50g Hartkäse



Zubereitung:
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln.

Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian
bestreuen, pfeffern, salzen. Im Ofen auf 200Grad 30 min.
backen, dann den vorher geriebenen Käse darüber verteilen und alles
nochmals 20 min. backen.

Hierzu schmeckt Reis, Fladenbrot oder Gegrilltes.

: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zw ...
Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
Würzig. knusprig. wunderbar! Fleischwurst, Bratkartoffeln und Tomaten werden mit Käse im Ofen überbacken Kartoffeln ...
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe