Gemüseragout nach Balkanart
1 Aubergine | ||
200g Okraschoten | ||
1 Paprikaschote | ||
4lg Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2ts Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Olivenöl | ||
100g Feta | ||
50g Hartkäse |
Zubereitung:
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln.
Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian
bestreuen, pfeffern, salzen. Im Ofen auf 200Grad 30 min.
backen, dann den vorher geriebenen Käse darüber verteilen und alles
nochmals 20 min. backen.
Hierzu schmeckt Reis, Fladenbrot oder Gegrilltes.
: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zw ...
Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
Würzig. knusprig. wunderbar! Fleischwurst, Bratkartoffeln und Tomaten werden mit Käse im Ofen überbacken Kartoffeln ...
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer ...
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zw ...
Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
Würzig. knusprig. wunderbar! Fleischwurst, Bratkartoffeln und Tomaten werden mit Käse im Ofen überbacken Kartoffeln ...
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe