Gemüse-Ratatouille im Römertopf

  200g Paprikaschoten
  200g Zucchini
  200g Auberginen
  4 Tomaten
  200g Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer adM
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb gemischte Provencekräuter (zum Beispiel Thymian,
   Majoran und Rosmarin)
  0.125l Weisswein
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Kann warm oder kalt gegessen werden.

* Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in
den Römertopf legen.
* Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben.
* Knoblauch pellen, durch die Presse drücken und über dem Gemüse
verteilen.
* Alles mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
* Wein und Öl angiessen.
* Topf schliessen und bei 180 Grad Celsius circa 90 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse
Hähnchenbrüste kalt abspülen. Brühe in einem Topf aufkochen. Möhren- und Lauchstück putzen und waschen. mit Lorbee ...
Hähnchen-Tagine mit Auberginen und getrockneten Tomaten*
*Tagine m'derbel beraniya In einem Bräter 3 El Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Ingwer und Zimt darin in 2#3 M ...
Hähnchen-Tagliatelle
1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe