Artischocken-Tomatensalat

  1 Artischockenböden, Dose (Abtropfgewicht 170 g)
  4 Tomaten
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, rot
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
   Salz
   Zucker, etwas
  2tb Essig
  4tb Öl
  2tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren.
Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weisse Trennwände
entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Knoblauch
schälen und fein hacken. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.

Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Essig verrühren,
dann langsam das Öl unterschlagen. Über den Salat geben und mit der
Petersilie bestreuen.

Mit Weissbrot servieren.

Info: Pro Portion ca. 134 kcal/563 kJ.

* Quelle: Rezepte mit ... Pfiff!
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 02:23:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Salat, Party-Essen, Beilage, P4



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