Gemüserisotto

 
Für vier Portionen: 1bn Lauchzwiebeln
  200g Champignons
  300g Avorio-Reis
  3 Blatt Salbei
  20g Butter oder Margarine
   etwa 1 l Hühnerbrühe (Instant)
   frisch gemahlener Pfeffer
  250g Tomaten
  1 Paket TK-Erbsen
  50g frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett
andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugiessen. Salzen und pfeffern.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach
restliche Brühe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und
Erbsen unterrühren und noch fünf Minuten weitergaren. Käse unterrühren, mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Reis, Gemüse, Risotto, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel mit Weisskrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weisskraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...
Kartoffel Spinat Gratin mit Feta
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. In einem Pfännchen die Butter ...
Kartoffel- Wirsing-Gratin
Leichte Blattsalate lockern dieses deftige Mahl hervorragend auf Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Wirsing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe