Gemüserisotto mit Entenbrust

   Basilikum
   Brühe
   Butter
  150g Entenbrust
   Honig
  4 Kartoffeln
   Knoblauch
  1bn Möhren
   Olivenöl
   Pfeffer
  100g Reis
   Rosmarin
   Salz
  1cn Schichtkäse
   Weißwein
   Zitronensaft
  1 Grüne Zucchini
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und
beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter dünsten, mit
Weisswein ablöschen und etwas Brühe, Salz, Pfeffer und Wasser
hinzufügen. Die Möhren schälen, grob würfeln und mit den
Zucchiniwürfeln in Olivenöl mit Knoblauch anbraten.

Das Gemüse später mit dem Reis und etwas Schichtkäse vermengen. Die
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen.
Dann in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch braten.

Das Gemüserisotto in einer Schale anrichten. Die Kartoffeln mit der
Entenbrust auf einem anderen Teller servieren und mit Basilikum
verzieren. Zum Schluss Honig mit Zitronensaft vermengen über die Ente
geben.

Guten Appetit!

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Lemberger
Qualitätswein "trocken" aus Württemberg.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Gemüserisotto mit Entenbrust
: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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