Gemüserisotto mit Entenbrust
Basilikum | ||
Brühe | ||
Butter | ||
150g Entenbrust | ||
Honig | ||
4 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
1bn Möhren | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
100g Reis | ||
Rosmarin | ||
Salz | ||
1cn Schichtkäse | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
1 Grüne Zucchini | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und
beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter dünsten, mit
Weisswein ablöschen und etwas Brühe, Salz, Pfeffer und Wasser
hinzufügen. Die Möhren schälen, grob würfeln und mit den
Zucchiniwürfeln in Olivenöl mit Knoblauch anbraten.
Das Gemüse später mit dem Reis und etwas Schichtkäse vermengen. Die
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen.
Dann in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch braten.
Das Gemüserisotto in einer Schale anrichten. Die Kartoffeln mit der
Entenbrust auf einem anderen Teller servieren und mit Basilikum
verzieren. Zum Schluss Honig mit Zitronensaft vermengen über die Ente
geben.
Guten Appetit!
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Lemberger
Qualitätswein "trocken" aus Württemberg.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Gemüserisotto mit Entenbrust
: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl, Zitronenschale und -saft, Gewürze und Sojasauce in einer feuerfesten Fo ...
Hähnchenkeulen mit Rosinen
Anderthalb Liter Salzwasser mit Essig und Zitronensaft mischen. Hähnchenkeulen damit übergiessen. Eine Stunde zuge ...
Hähnchenkeulen mit Salbei
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter ...
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl, Zitronenschale und -saft, Gewürze und Sojasauce in einer feuerfesten Fo ...
Hähnchenkeulen mit Rosinen
Anderthalb Liter Salzwasser mit Essig und Zitronensaft mischen. Hähnchenkeulen damit übergiessen. Eine Stunde zuge ...
Hähnchenkeulen mit Salbei
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe