Gemüserisotto mit Hähnchen

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  300g Reis
  200g Champignon
  4 Tomaten
  1 Grüner Paprika
  1l Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer, Currypulver
  1 Fertiges Grillhähnchen
  200ml Tiefgekühlte Erbsen
  100g Geriebenen Parmesan
  1tb Gehackte Kräuter
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrückten Knoblauch in
etwas erhitzten Öl anschwitzen. Reis hinzufügen und unter Rühren
anbraten. Geputzte, halbierte Champignons, enthäutete, würfelig
geschnittene Tomaten und in Streifen geschnittenen Paprika zugeben.
Mit der Brühe auffüllen, würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen,
kleinschneiden und mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
unter das Risotto mischen. Mit Parmesan und Kräutern bestreut
servieren.



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