Gemüse-Rösti
200g Zucchini (kleine, da grosse zu viel | ||
Wasser enthalten) | ||
200g Möhren | ||
200g Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Butterschmalz zum Anbraten |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz
abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen und
diese in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten
braten.
Mit einem Joghurt-Dip oder als Beilage servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gäste: Kürbis-Bruschetta
1. Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und 5 ...
Gebackene Chili-Bananen
Jede Banane in 3 Stücke schneiden und jedes Stück noch einmal quer halbieren. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne ...
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen ...
1. Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und 5 ...
Gebackene Chili-Bananen
Jede Banane in 3 Stücke schneiden und jedes Stück noch einmal quer halbieren. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne ...
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe