Gemüsesauce
2 Paprika, rot | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Paprika putzen und würfeln, Tomaten kurz mit heissem Wasser
überbrühen und die Haut abziehen, die Kerne entfernen und ebenfalls
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.
Paprika und Tomaten zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und Öl im Mixer
pürieren, mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Eignet sich gut zu Geflügel (Rezept Hähnchenbrust-Röllchen am Spiess)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagn ...
Bagna cauda
für etwa 6-8 Personen Für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch bei kleiner Hitze darin andünsten, o ...
Bahara - Gewürzmischung
Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkümmel und die Kardamomkörner in der K ...
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagn ...
Bagna cauda
für etwa 6-8 Personen Für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch bei kleiner Hitze darin andünsten, o ...
Bahara - Gewürzmischung
Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkümmel und die Kardamomkörner in der K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe