Gemüsespiesse
8tb Olivenöl | ||
80ml Zitronensaft | ||
4tb Flüssiger Honig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
10 Salbeiblätter | ||
2 Rote Paprika | ||
2md Zucchini | ||
2sm Auberginen | ||
50g Cheddar-Käse |
Zubereitung:
Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, durchgepressten
Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätter waschen und
grob hacken. Unter die Marinade mischen. Paprika halbieren, entkernen
und achteln. Mit der Hautseite nach oben auf eine Backblech legen und
backen, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier bedecken
und abkühlen lassen. Haut abziehen. Zucchini und Auberginen waschen
und putzen. Gemüse längs in 4 mm dünne Scheiben schneiden. Paprika,
Zucchini und Auberginen in eine Schale legen und mit der Marinade
übergiessen. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Gemüse aus der
Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Cheddarkäse in dünne Scheiben schneiden. Je eine Zucchini- und
Auberginenscheibe, ein Stück Paprika und eine Scheibe Cheddar-Käse
aufeinanderlegen, zusammenklappen und vorsichtig auf Holzspiesse
stecken. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 Min. grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pindjur
Paprika, Tomaten und Auberginen braten, schälen, putzen und durch den Fleischwolf drehen. Die gemahlene Masse in ein Ge ...
Pinienkern-Risotto mit Tomaten und Krautern
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 ...
Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana
Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schn ...
Paprika, Tomaten und Auberginen braten, schälen, putzen und durch den Fleischwolf drehen. Die gemahlene Masse in ein Ge ...
Pinienkern-Risotto mit Tomaten und Krautern
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 ...
Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana
Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe