Gemüsespiesse

  8tb Olivenöl
  80ml Zitronensaft
  4tb Flüssiger Honig
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  10 Salbeiblätter
  2 Rote Paprika
  2md Zucchini
  2sm Auberginen
  50g Cheddar-Käse



Zubereitung:
Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, durchgepressten
Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätter waschen und
grob hacken. Unter die Marinade mischen. Paprika halbieren, entkernen
und achteln. Mit der Hautseite nach oben auf eine Backblech legen und
backen, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier bedecken
und abkühlen lassen. Haut abziehen. Zucchini und Auberginen waschen
und putzen. Gemüse längs in 4 mm dünne Scheiben schneiden. Paprika,
Zucchini und Auberginen in eine Schale legen und mit der Marinade
übergiessen. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Gemüse aus der
Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Cheddarkäse in dünne Scheiben schneiden. Je eine Zucchini- und
Auberginenscheibe, ein Stück Paprika und eine Scheibe Cheddar-Käse
aufeinanderlegen, zusammenklappen und vorsichtig auf Holzspiesse
stecken. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 Min. grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pindjur
Paprika, Tomaten und Auberginen braten, schälen, putzen und durch den Fleischwolf drehen. Die gemahlene Masse in ein Ge ...
Pinienkern-Risotto mit Tomaten und Krautern
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 ...
Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana
Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe