Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana

  1sm Salatgurke; entkernt sehr kleine Würfel
  1 Fleischtomate; entkernt sehr kleine Würfel
  1 Paprikaschote, rot sehr kleine Würfel
  1 Paprikaschote, grün sehr kleine Würfel
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  4tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel
mischen.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce
rühren.

Sauce über das Gemüse giessen, alles gut vermischen, Salat zugedeckt
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

: Cornelia Adam

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coffee Westindia
Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die Zimtstange mischen. Mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ...
Cognac Alexander
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kak ...
Cognac Toddy
Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe