Gemüse-Spiesse mit Ananasöl

  1 Zucchini
  1 Paprika
  1 Zwiebel
  8md Cocktailtomaten
  12 Champignonköpfe
  1 Mini-Baguette
  2tb Butter
 
ANANASÖL: 20ml Ananassaft
  20ml Olivenöl
   Salz
 
SCHNITTLAUCH-SAUCE: 4 Portionen
  2 Scheib. Toastbrot
  40ml Milch
  2 Dotter
  1 Msp. Senf
  1ds Zitronensaft
  150ml Maiskeimöl
  1 Ei (hart gekocht)
  2bn Schnittlauch
   Salz



Zubereitung:
1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel in
breite Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spiesse stecken.

2. Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben
in aufgeschäumter Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

3. Gemüsespiesse bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8 Minuten
grillen.

4. Inzwischen Ananassaft und Olivenöl kräftig aufschlagen.
Gemüsespiesse mit dem Ananasöl beträufeln, mit Schnittlauchsauce und
den Brotscheiben servieren.

Zubereitung ca. 20 Min.

Schnittlauch-Sauce - Zubereitung 20 Min.

1) Brot in der Milch einweichen. Dotter mit Senf, Zitronensaft und Salz
glatt rühren, das Maiskeimöl langsam zugiessen und mit einem
Schneebesen einrühren. 2) Toastbrot mit dem Ei passieren und mit der
Saucenbasis verrühren. Schnittlauch fein schneiden und einrühren,
Sauce mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Person:

311 kcal/1301 kj; 13 g Fett; 41 g KH; 2,5 BE; 16 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatgratin mit Champignons'
Den Spinat gründlich waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer grossen Pfa ...
Spinatgratin mit Champignons (Siebeck)
...Wie Spinat gekocht wird, weiss wohl jeder: dicke Stiele von den Blättern abzwacken, die Blätter gründlich in viel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe