Asbach-Trauben (nach Odette)
ZUTATEN: | Weintrauben, blau halbiert, entkernt | |
Asbach-Uralt | ||
AUßERDEM: | Gl m. Schraubdeckel |
Zubereitung:
Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das
Glas einschichten.
Soviel Weinbrand angiessen, das die Trauben gut bedeckt sind.
Gut verschlossen im Gem=FCsefach des K=FChlschranks etliche Tage
durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr m=FCssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht
werden.
In kleine Schälchen verteilen, Spiesschen dazu, servieren.
:passt zu: Rehfleisch
: Steaks vom Grill
Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962
erfasst: tom
Datum 22.03.05
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei)
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte ...
Schwäbische Bierbrezeln
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und den Zucker dar ...
Schwangere sollten "Null Promille" bevorzugen
Schwangere sollten auf keinen Fall Alkohol trinken, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (Dge). Grund: In ...
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte ...
Schwäbische Bierbrezeln
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und den Zucker dar ...
Schwangere sollten "Null Promille" bevorzugen
Schwangere sollten auf keinen Fall Alkohol trinken, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (Dge). Grund: In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe