Asbach-Trauben (nach Odette)
ZUTATEN: | Weintrauben, blau halbiert, entkernt | |
Asbach-Uralt | ||
AUßERDEM: | Gl m. Schraubdeckel |
Zubereitung:
Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das
Glas einschichten.
Soviel Weinbrand angiessen, das die Trauben gut bedeckt sind.
Gut verschlossen im Gem=FCsefach des K=FChlschranks etliche Tage
durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr m=FCssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht
werden.
In kleine Schälchen verteilen, Spiesschen dazu, servieren.
:passt zu: Rehfleisch
: Steaks vom Grill
Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962
erfasst: tom
Datum 22.03.05
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee Marzagran
Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee einfüllen, Maraschino darübergiessen und mit Strohhalm servieren. ...
Kaffee mit Schuss, 6 Rezepte
Irish Coffee (Zutaten für eine Tasse): Den Whiskey mit dem braunen Zucker in einem hitzebeständigen Glas über einer F ...
Kaffee mit Schuss: Irish Coffee & Co. (Info)
_Kaffee mit Schuss - und in jedem Land ein anderer Klassiker_ Natürlich sind die Zeiten schon etwas passe, als es ein M ...
Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee einfüllen, Maraschino darübergiessen und mit Strohhalm servieren. ...
Kaffee mit Schuss, 6 Rezepte
Irish Coffee (Zutaten für eine Tasse): Den Whiskey mit dem braunen Zucker in einem hitzebeständigen Glas über einer F ...
Kaffee mit Schuss: Irish Coffee & Co. (Info)
_Kaffee mit Schuss - und in jedem Land ein anderer Klassiker_ Natürlich sind die Zeiten schon etwas passe, als es ein M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe