Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

   Gemüse, verschiedene Sorten (Möhren, Selleriestangen Zucchini, Chicoree, Gurke)
   Knoblauch
  8 Zwiebäcke, zerbröselt (Weizen- oder Vollkornzwieback)
  2 Stengel Petersilie
  2tb Balsamico
  3tb Wasser
  125ml Öl, etwa
  200g Quark



Zubereitung:
Das Gemüse in Streifen schneiden.

Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem
Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach bis zu
125 ml Öl dazugeben.

Den Quark unterziehen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotes Garnelen-Curry
Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heissen Öl anbraten. Die Maiskölbchen hinzufügen. Das Weiss der Frühlingszwiebeln in ...
Rotes Kartoffel-Cordon-Bleu Auf Rote Bete
Die Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Kartoffeln schälen, vierteln und in dem Rote-Bete- ...
Rotes Kartoffelpüree auf Salat mit Jakobsmuscheln Un ...
Für das Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen. Für ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe