Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

   Gemüse, verschiedene Sorten (Möhren, Selleriestangen Zucchini, Chicoree, Gurke)
   Knoblauch
  8 Zwiebäcke, zerbröselt (Weizen- oder Vollkornzwieback)
  2 Stengel Petersilie
  2tb Balsamico
  3tb Wasser
  125ml Öl, etwa
  200g Quark



Zubereitung:
Das Gemüse in Streifen schneiden.

Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem
Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach bis zu
125 ml Öl dazugeben.

Den Quark unterziehen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskotelett mit Erbsen und Rohschinken
Die Erbsen wenn nötig enthülsen; tiefgekühlte Erbsen können noch gefroren verwendet werden. Die Rohschinkenscheiben ...
Schweinskoteletts im Kartoffelbett
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Gratinform ...
Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli
Die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne die Bratbutte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe