Gemüsesuppe
1.5l Gemüsebrühe, | ||
1 Stange Lauch, | ||
2 Karotten, | ||
0.5 Sellerieknolle, | ||
Selleriegrün, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige
Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken mit Salz
und Pfeffer und nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit fein
gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rheuma und Gesundheit
: : Folge 288 vom 20. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf I - würzig, scharf oder mild - Info
So entsteht Senf Ausgangsprodukt dieser beliebten Würzpaste sind Senfkörner: Die milde Gelbsenfsaat und die k ...
Senf Ii - würzig, scharf oder mild - Info
Dijon-Senf ... ist eine weitere Variante des scharfen Senfs. In dem französischen Originalrezept setzt man die ...
Senf-Backpflaumenmarinade
Für Schweinefleisch oder Rindfleisch Backpflaumen klein schneiden, mit Portwein und Senf im Mixer pürieren. In die S ...
So entsteht Senf Ausgangsprodukt dieser beliebten Würzpaste sind Senfkörner: Die milde Gelbsenfsaat und die k ...
Senf Ii - würzig, scharf oder mild - Info
Dijon-Senf ... ist eine weitere Variante des scharfen Senfs. In dem französischen Originalrezept setzt man die ...
Senf-Backpflaumenmarinade
Für Schweinefleisch oder Rindfleisch Backpflaumen klein schneiden, mit Portwein und Senf im Mixer pürieren. In die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe