Gemüsesuppe I
1.5l Gemüsebrühe | ||
1St Lauch | ||
2 Karotten | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
Selleriegrün | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und
einige Minuten köcheln lassen. mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken
mit Salz und Pfeffer und nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren
mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Kürbissuppe
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngeh ...
Asiatische Pilzbrühe
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie ...
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote-Bete-Salat und...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallr ...
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngeh ...
Asiatische Pilzbrühe
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie ...
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote-Bete-Salat und...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe