Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln
1l Gemüsebrühe | ||
400g Möhren grob gewürfelt | ||
1 Kohlrabi grob gewürfelt | ||
150g Kasslerbraten klein gewürfelt | ||
2 Bockwürste in dünnen Scheiben | ||
150g Tk-Zuckerschoten | ||
Bohnenkraut, getrocknet | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz a. d. M. | ||
1bn Petersilie, glatt fein gehackt | ||
400g Kartoffeln grob gewürfelt | ||
Butter |
Zubereitung:
Gemüsebrühe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen
zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse bissfest gar ist.
Inzwischen die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei
milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen
lassen, bis sie bissfest gar sind.
Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5
Minuten ziehen lassen.
mit Petersilie bestreut servieren.
Quelle: tom
Stichwort: Reste
: (Kartoffeln, Kassler, Würstchen, Zuckerschoten)
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirschen mit Limetten
Etwa die Hälfte der Sauerkirschen halbieren, den Rest musig zerkleinern. Die Limetten dünn schälen und die Schalen in ...
Sauerkirschkonfitüre
Die Hälfte der Kirschen pürieren. Kirschpüree mit restlichen Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer mischen ...
Sauerkirschmarmelade (Visne receli) - Türkei
Diese Marmelade ähnelt einem dickflüssigen Sirup. Das Aroma der Früchte entfaltet sich darin besonders gut, und i ...
Etwa die Hälfte der Sauerkirschen halbieren, den Rest musig zerkleinern. Die Limetten dünn schälen und die Schalen in ...
Sauerkirschkonfitüre
Die Hälfte der Kirschen pürieren. Kirschpüree mit restlichen Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer mischen ...
Sauerkirschmarmelade (Visne receli) - Türkei
Diese Marmelade ähnelt einem dickflüssigen Sirup. Das Aroma der Früchte entfaltet sich darin besonders gut, und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe