Gemüsesuppe Mit Gerste
150g Gerste | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
2tb Öl | ||
1.75l Gemüse-Hefebrühe | ||
1 klein. Blumenkohl (ca.600g) | ||
2 Möhren (250g) | ||
0.125l Schlagsahne | ||
4 Messlöffel Biobin (pflanzlicher Sauce | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Gerste über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heissen Öl
glasig dünsten. Abgetropfte Gerste zufügen, kurz mitdünsten. Mit
Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemüse
zugeben, weitere 15 Minuten garen. Sahne zugiessen, binden.
Abschmecken. Schnittlauchröllchen zufügen.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 2/92
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