Gemüsesuppe Mit Gerste

  150g Gerste
  1 Zwiebel (50g)
  2tb Öl
  1.75l Gemüse-Hefebrühe
  1 klein. Blumenkohl (ca.600g)
  2 Möhren (250g)
  0.125l Schlagsahne
  4 Messlöffel Biobin (pflanzlicher Sauce
   Vollmeersalz
   Pfeffer
   Curry
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Gerste über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heissen Öl
glasig dünsten. Abgetropfte Gerste zufügen, kurz mitdünsten. Mit
Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemüse
zugeben, weitere 15 Minuten garen. Sahne zugiessen, binden.
Abschmecken. Schnittlauchröllchen zufügen.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 2/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürze und Kräuter der indonesischen Küche
Asem - ist das zusammen geknetete Fleisch der reifen Frucht der Tamarinde (Tamarindus indica). Es wird u.a. verwendet al ...
Gewürze von A-Z Teil III (Beifuss-Bömbö-Nasi-Goreng)
Beifuss: ist endlich einmal ein Gewürz, das aus Deutschland stammt und wild an Wegrainen wächst. Es riecht würzig ...
Gewürze Zu Innereien
Innereien sind gut zubereitet sehr schmackhaft. Sie sind gesund, weil sie wenig Kalorien/Joule haben, dafür viel Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe