Gemüsetopf für Antje
2 Knoblauchzehen | ||
2 Zucchini | ||
400g Junge Bohnen | ||
300g Champignons | ||
300g Kartoffeln | ||
5dl Tomatensaft | ||
Gemüsebrühe Menge anpassen | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
250g Kasselerrücken | ||
Olivenöl | ||
2 geh. TL Rosenpaprika | ||
1 geh. TL Curry | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
4tb Kräuter; gehackt | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse
küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.
Etwas Öl im Topf heiss machen. Champignons im heissen Öl kurz
andünsten, Kasselerrückenfleisch in kleine Würfel schneiden und
dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen
(Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft ablöschen,
aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und
gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und
mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerrücken ist gepökelt,
also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocci mit Steinpilzen und Tomatensauce
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen, abg ...
Gnücchi i stüva (Tessin)
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall ...
Gobhi Kari - Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Ghobi Kari ist eine Spezialität der südlichen und südwestlichen Regionen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen zer ...
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen, abg ...
Gnücchi i stüva (Tessin)
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall ...
Gobhi Kari - Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Ghobi Kari ist eine Spezialität der südlichen und südwestlichen Regionen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe