Gemüsetopf I
Für vier Portionen: | 1 Gemüsezwiebel | |
4 Knoblauchzehen | ||
1.5kg Gemüse (z.B. Auberginen, Paprika, | ||
Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champigno | ||
4tb Olivenöl | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Paprika edelsüss | ||
Zucker | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse
in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilienblättern bestreut servieren.
Dazu: Bauernbrot
* (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ)
Erfasser:
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Gemüsetopf, Gemüsegerichte, Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Fischfilet auf Mangold
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen, später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stà ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitt ...
Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit
Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und in feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen ...
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen, später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stà ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitt ...
Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit
Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und in feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe