Gemüsetopf I

 
Für vier Portionen: 1 Gemüsezwiebel
  4 Knoblauchzehen
  1.5kg Gemüse (z.B. Auberginen, Paprika,
   Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champigno
  4tb Olivenöl
  0.25l Brühe (Instant)
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Paprika edelsüss
   Zucker
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse
in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Dazu: Bauernbrot

* (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ)

Erfasser:

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Gemüse, Gemüsetopf, Gemüsegerichte, Vegetarisch



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