Gemüsetortilla

  1kg Kartoffeln
  2 Möhren
  1 Paprika
  1lg Fleischtomate
  2sm Zucchini
  1sm Zwiebel
  100g Buterschmalz
  8 Eier
  100ml Milch
   Pfeffer & Salz



Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten
Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln,
Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebeln anschwitzen, Möhren dazugeben.
Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben, braten, bis sie braun werden.

2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, ca. 8 Min. Paprika und Tomate kurz
mit anschwitzen Pfeffer und Salz verquirlen. Mit dem Kartoffelgemüse
vermischen.

3. Eine Springform mit Butterschmalz einfetten. Die Tortillamasse
hineinfüllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesouffle mit Spargel
Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben ...
Käse-Souffle mit Sprossen
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe