Gemüsetortilla
1kg Kartoffeln | ||
2 Möhren | ||
1 Paprika | ||
1lg Fleischtomate | ||
2sm Zucchini | ||
1sm Zwiebel | ||
100g Buterschmalz | ||
8 Eier | ||
100ml Milch | ||
Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten
Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln,
Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebeln anschwitzen, Möhren dazugeben.
Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben, braten, bis sie braun werden.
2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, ca. 8 Min. Paprika und Tomate kurz
mit anschwitzen Pfeffer und Salz verquirlen. Mit dem Kartoffelgemüse
vermischen.
3. Eine Springform mit Butterschmalz einfetten. Die Tortillamasse
hineinfüllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesouffle mit Spargel
Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben ...
Käse-Souffle mit Sprossen
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...
Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben ...
Käse-Souffle mit Sprossen
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe