Genüser Fischsuppe
ZUTATEN: | 3tb Öl (evtl. mehr) | |
3 Zwiebeln (evtl. mehr) | ||
1pk (0,1 g) Safran, gemahlen | ||
3tb Weißwein (oder Wasser) (evtl. mehr) | ||
1lg Dose Tomaten | ||
600g Kabeljau-Filet | ||
Pfeffer, Salz | ||
600ml Fischfond (oder Gemüse- oder Hühner-Brühe) | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den
Safran mit dem Weisswein (oder Wasser) verrühren und hinzugeben. Die
Zwiebeln auf den Boden einer hohen Auflaufform geben. Die Tomaten etwas
zerkleinern und mit dem Saft daraufgeben. Die Basilikumblätter
abzupfen und die Hälfte daraufgeben. Das Fischfilet in 2 cm grosse
Würfel schneiden und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und das restliche Basilikum daraufgeben. Mit dem Fond
auffüllen, so dass der Fisch gerade bedeckt ist. Nicht umrühren! Im
auf 180-200 Grad vorgeheizten Ofen 45 Min. garen. Erst beim Servieren
umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedeckte Tarte von Rotbarsch
Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung e ...
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto
Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weisswein ablöschen, et ...
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Brà ...
Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung e ...
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto
Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weisswein ablöschen, et ...
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe