Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- P ..

  6 Filets von der Lachsforelle (120 g pro Portion)
  l und Butter zum Braten
 
FÜR DEN SICHUAN PFEFFER:  Gerösteter Sichuan Pfeffer
   Getrocknete Orangenschale
   Getrocknete Zitronenschale
   Getrocknete Limonenschale
   Grobes Meersalz; für den Mörser zum zerstoßen
 
FÜR DIE KAROTTEN-INGWERJUS: 150ml Orangensaft; frisch gepresst
  400ml Karottensaft
  40g Ingwer
  50g Butter
  1 Zitrone; Saft und Schale davon
  1tb Balsamico Essig



Zubereitung:
Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte
reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flüssigkeit auf ein
Drittel reduzieren. Durch ein Spitzsieb passieren und mit der Butter
aufmontieren. Die Jus mit dem Zitronensaft und Balsamico abschmecken.

Das Gericht kann mit Gemüseperlen und frittiertem Lauch serviert
werden.

Das Menü Thailändische Hühnersuppe mit Garnelen, Zitronengras und
Kokosmilch Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan-Pfeffer
und Karotten-Ingwerjus Zweierlei vom "Osterberger" Lamm mit
Artischocken-Bohnengemüse und Auflauf von Kartoffeln und
Ziegenfrischkäse Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter
Riesling-Birne Bierpralinen : O-Titel : Gepfeffertes Filet von der
Lachsforelle mit Sichuan- : > Pfeffer und Karotten-Ingwerjus



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett
Fenchel, Lauch und Möhre putzen. Vom Lauch das Grün in 5-6 cm Stücke, dann längs in schmale Streifen schneiden. Möhre ...
Gedämpfter Fisch mit Kokonuss Chutney
1. Wasser 5 cm hoch im Dämpfer oder Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chilis in den Blender geben und pastös mixen. Koria ...
Gedämpfter Kabeljau auf Wurzelpüree
Für das Wurzelpüree Möhren, Zwiebeln und Knollensellerie schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden und in einen Topf gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe