Gepökelte Lammrippe
1.4kg Getrocknete Lammrippe leicht gesalzen | ||
REF: | Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rippen voneinander trennen und über Nacht in kaltes Wasser legen.
Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden legen und ganz mit Wasser
bedecken. Das Fleisch darauflegen und bei mittlerer Temperatur
dämpfen, bis es sich vom Knochen löst.
Beilagen: Salzkartoffeln, Steckrübenpüree, Senf und
Preiselbeermarmelade.
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Kalbfleischvögel an Balsamicosauce
Die Kalbsplätzli auslegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Plätzli mit eine ...
Kalbfleischvögel im Gemüsebett
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Eigelb und der Creme fraiche mischen und die Masse mit Salz, Pf ...
Kalbfleischvogel mit Gemüsefüllung
Lattich (mittlere Grösse) pro Fleischvogel ein Blatt herauslösen. Mittelrippe flachschneiden. In reichlich kochendem S ...
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