Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce
4 Geräucherte Forellenfilets | ||
200g Vollmilchquark | ||
1tb Senf | ||
2.5 Handvoll Sauerampfer; +/- | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
REF: | Alice Vollenweider, in NZZ Format 12.12.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während
einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälfte sehr fein
schneiden. Dann allen Sauerampfer zusammen mit Quark, Senf, Sojasauce
und schwarzem Pfeffer im Mixer pürieren,mit Olivenöl abschmecken, bis
die Sauce die richtige cremige Konsistenz hat. Zusammen mit den
Forellenfilets anrichten.
Die Sauerampfersauce passt auch zu Kartoffeln, zu Gemüse oder als Dip
zu rohem Gemüse beim Apero.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Edelfischbällchen mit Mangochutney
Gebackene Edelfischbällchen: Das Gemüse kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und auf Kü ...
Gebackene Fischpäckchen
Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in 16 Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fenchel putzen und g ...
Gebackene Forelle Mediterranisch 050501
Eine grosse Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän ausser Forelle gut mischen. Über die Forellen giessen und bei 180 ...
Gebackene Edelfischbällchen: Das Gemüse kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und auf Kü ...
Gebackene Fischpäckchen
Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in 16 Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fenchel putzen und g ...
Gebackene Forelle Mediterranisch 050501
Eine grosse Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän ausser Forelle gut mischen. Über die Forellen giessen und bei 180 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe