Asia-Nudelsuppe

  1 Knoblauchzehe
  1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  800ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
  2 Sternanis
  40g Reisnudeln
  2tb rote Chili (fein gehackt)
  3tb Limettensaft
  2tb Reisessig
  2tb Austernsoße (beides aus dem Asienladen)
   Salz
   Cayennepfeffer
  160g Rinderfilet
  1tb Korianderblättchen



Zubereitung:
1. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz feine Scheibchen schneiden.
Gemüsebrühe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5
Minuten köcheln lassen.

2. Reisnudeln in die Brühe geben und nach Packungsanweisung 6 bis 8
Minuten garen.

3. Suppe mit Chili, Limettensaft, Reisessig, Austernsosse, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.

4. Rinderfilet in sehr dünne Scheibchen schneiden, auf zwei
Suppenschalen verteilen. Heisse Nudelsuppe darüber geben und mit
Korianderblättchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 210 kcal
:Fett : 4 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zitrusfruchtmarmelade
Früchte halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Kerne auslesen und in ein Mulltüchlein binden. Früchte und Kerne üb ...
Zitrusfruchtmarmelade
Früchte halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Kerne auslesen und in ein Mulltüchlein binden. Früchte und Kerne üb ...
Zitrus-Orangen-Essig
Früchte waschen, abtrocknen und die Schalen sehr dünn abschälen. In eine Flasche geben, Orangensaft und Essig mischen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe