Haferflocken-Äpfel Kekse
3 Tasse/n Haferflocken | ||
1 Tasse/n Mehl | ||
4ts Zimt | ||
2ts Backpulver | ||
2ts Soda (Backpulver) | ||
0.25ts Muskat | ||
0.5 Tasse/n brauner Zucker | ||
0.5 Tasse/n Apfelsaft | ||
1ts Vanille Extrakt | ||
1 geschälter Apfel; gerieben | ||
0.75 Tasse/n Rosinen |
Zubereitung:
In einem Mixer wird eine Tasse Haferflocken mit dem Mehl, Zimt,
Backpulver, Soda Muskat und Zucker vermischt, bis der Hafer sehr fein
gerieben und die übrigen Zutaten gleichmässig verteilt sind. Jetzt
werden die übrigen Haferflocken und der Rest der Zutaten der Reihe
nach hinzugegeben, wobei nach jeder Zutat nochmal ordentlich gerührt
werden sollte.
Jeweils einen Esslöffel des Teigs auf Backpapier geben und bei ca. 200
Grad Celsius (Gas Stufe 4) für 12 bis 15 Minuten backen. Nach 12
Minuten sollte man die Kekse relativ oft überprüfen, damit sie nicht
verbrennen. Kurz abkühlen lassen und auf einem Drahtgestell ablegen.
Rezept von Mark Satterly Ãœbersetzt von Thomas -Balu- Walter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenzopf auf Minestrone
Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abg ...
Forellenzöpfchen
Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal längs einschneiden und zu Zöpfen flechten. Mit ...
Forellenzöpfchen In Dillschaum Auf Wintergemüse
Forellen waschen und vom Rücken her filetieren. Jedes Filet zweimal einschneiden und zu Zöpfchen flechten. Für die B ...
Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abg ...
Forellenzöpfchen
Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal längs einschneiden und zu Zöpfen flechten. Mit ...
Forellenzöpfchen In Dillschaum Auf Wintergemüse
Forellen waschen und vom Rücken her filetieren. Jedes Filet zweimal einschneiden und zu Zöpfchen flechten. Für die B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe